Меню
+7 499 704 59 XX показать
Москва, улица Сергия Радонежского, 5/2с1
Пн-Пт: 08:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 499 704 59 XX
Программы комплексного обследования

Программы комплексного обследования

В Клинике Семейная оказывают помощь пациентам, которым необходимо выполнить программу комплексного обследования. Здесь есть требующееся для данной процедуры оборудование и врачи, которые обладают соответствующей квалификацией.

Проводят такие процедуры только опытные и деликатные сотрудники, которые всегда стремятся сделать процесс менее дисфкомфортным для пациента! И в этом помогают

  • современное оборудование
  • индивидуальный подход к проблеме
  • и настоящее желание сделать жизнь пациентов лучше

Помните: часть ответственности за успешный результат лежит на самом пациенте, поэтому обязательно слушайте своего доктора и следуйте его рекомендациям!

Скидочные акции

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Первичная консультация косметолога - бесплатно!
Бесплатная услуга
Первое посещение
Осталось 7 дней
Первичная консультация косметолога - бесплатно!
Бесплатная консультация косметолога может проводиться только для определения типа кожи лица, подбора косметических средств ухода за кожей лица, разработки индивидуальной схемы омоложения, а также при проведении эстетических инъекционных и лазерных косметических процедур.

* Акция распространяется исключительно на косметологический прием. Если консультация оказана по дерматологическим проблемам, она оплачивается как первичный прием дерматолога.
Читать условия
Безопасная лазерная эпиляция со скидкой!
Скидка %
Другие акции
Осталось 7 дней
Безопасная лазерная эпиляция со скидкой!
Где: все филиалы сети, в которых есть лазер Mediostar Next Pro
Лазерная эпиляция на аппрате Mediostar Next Pro
Для лазерной эпиляции в клинике «Семейная» применяется лазер Mediostar Next Pro, который за счет одновременной подачи двух волнового импульса способен разрушать фолликулы расположенные на большей глубине. Подача импульса происходит с высокой частотой, благодаря чему обработка кожи выполняется быстрее, сокращая общую продолжительность процедуры. В итоге эпиляция проходит быстро, эффективно и безопасно для пациента.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 499 704 59 XX