Меню
+7 926 209 16 XX показать
Москва, улица Сергия Радонежского, 5/2с1
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 926 209 16 XX
Отзывы

Отзывы о Клинике Семейная на улице Сергия Радонежского

84
IlyaVoron654
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Черепенину М.Ю. за его чуткое отношение к своим пациентам и профессиональное выполнение своей работы. С доктором очень приятно общаться, он внимательный и вызывает доверие. Всё объяснил мне, рассказал и назначил курс лечения. Сейчас, когда я уже полностью здоров, могу сказать, что лечение было качественным и продуктивным. Большое Вам спасибо, Михаил Юрьевич!
6 апреля 2020 15:27
lettata_99
Хирург, сердечно-сосудистый хирург, флеболог Была на приёме у хирурга Якушкина. Очень внимательный врач. Слушал сердце, отправил на ЭКГ. После обследования назначил лечение, сейчас мне намного лучше. Спасибо за такого компетентного врача!
15 марта 2020 09:29
fyu6dfhb
У Комарова Владислава Владимировича удаляла жировик две недели назад. Чувствую себя отлично, процедура была выполнена безболезненно и быстро. Притом, что боялась хирургического вмешательства, всё прошло хорошо. Владислав Витальевич процедуру провёл на высшем уровне, предварительно перед процедурой меня успокоив. Отличный врач, который заботиться не только о своей клинике, но и о своих, даже первых пациентах. 
3 января 2020 01:53
tdgshdufh
Обращался к Русецкому Юрию Юрьевичу пару недель назад, остался доволен. Компетентный, опытный врач, который знает своё дело и качественно его выполняет. Что особенно порадовало, так это то спокойствие и внимательность, с которой доктор подходит к работе с пациентом. Сам набираешься этого спокойствия, и лечение проходит легко и без нервов. Побольше бы таких врачей, тогда и лечиться было бы в разы приятней.
1 декабря 2019 22:18
govnaKUSOK
Недавно всё таки уговорила маму обратиться к флебологу, выбор пал на Гербова Виталия Витальевича. После его приёма мама пожалела, что не обратилась к врачу раньше. В нашей поликлинике нам говорили только о том, что это возрастное и «помажьте чем-нибудь и витамины попейте». Здесь же Виталий Витальевич провёл осмотр, поговорил с мамой, выписал ей лекарства и сделал корректировки в её режиме. Сейчас самочувствие намного лучше, смотрю на неё и нарадоваться не могу.
26 сентября 2019 21:44
Kolyan778
Я выражаю огромную благодарность всем врачам и персоналу клиники Семейная, там определенно работают только отобранные специалисты. От рентгенолога до окулиста все очень умные люди, умеющие не только работать с новой техникой, но и предлагать инновационные методы лечения заболеваний. Я переезжаю в Рязань из Москвы и очень рад, что и там есть Семейная, обязательно пойду туда.
1 сентября 2019 11:01
vasya.ivanovich.68
Жизнь - штука непредсказуемая, и иногда она преподносит страшные, абсолютно ненужные сюрпризы. Несколько лет назад мне поставили весьма не утешительный диагноз - рак. Всегда берёг своё здоровье, у меня не было вредных привычек, я правильно питался и всегда следил за тем, что я ел. Тем не менее диагноз есть диагноз. Но я не стал сдаваться, а, наоборот, начал бороться за свою жизнь. В этом поддерживали меня мои близкие люди. Но самый огромный вклад в этот процесс внёс Попов Олег Анатольевич! Это потрясающий специалист, который безупречно знает своё дело. Олег Анатольевич назначил лечение и курс химиотерапии после успешной операции. У этого врача по-настоящему золотые руки! Спустя время я почувствовал, что иду на поправку. Результаты анализов подтвердили успех в лечении опухоли. Ещё через некоторое время опухоль была полностью побеждена. Я и все мои близкие бесконечно благодарны Олегу Анатольевичу!
21 мая 2019 04:46
Deratiolys22
Дронова Елена Александровна делала мне ингаляции и прогревания, всем осталась довольна. Хороший специалист, вежливый, ответила на все мои вопросы, саму процедуру провела аккуратно-в общем всё именно так, как должен делать настоящий врач. С таким врачом теперь стараюсь лечиться физиотерапией почаще, чтобы лишний раз не травить себя лекарствами.
27 апреля 2019 00:31
NovikovaJul
У нас в семье у всех плохое зрение. Вот решили проверить зрение у нашей дочки. Записались на приём к Ольге Анатольевне Борисовой. В нашей время очень трудно найти хорошего врача , который может дать дельный совет и назначить нормальное лечение. Так вот , мы пришли на приём к Ольге Анатольевне. Оказалось , что у нашей дочки тоже начинает ухудшаться зрение. Ольга Анатольевна назначила нам определенные упражнения , которые мы должны делать утром , чтобы зрение не падало. Я очень довольна приемом. Всем советую!
22 февраля 2019 09:21
Tymanova89
У меня маленькая дочка ходит на носочках . Меня стало это сильно беспокоить. Обращались к многим врачам ,но все говорили ,что это все пройдет ,но меня это не утишало. Обратилась к Михаилу Сергеевичу Миронову . Он сказал на приеме , что это гипертонус мышцы.Проходим курс массажа ножек,должно помочь. Теперь буду ходить только к нему!
25 января 2019 20:54
Samsonova89
Прекрасная клиника! Во всех клиниках безумно не удобная запись, не говорю уже об приемах... Мне друзья посоветовали эту великолепную клинику! Запись на приём осень проста , состоит из нескольких действий , безумно удобно! Очередей нет, когда записывалась , думала что потрачу долгое время ожидая приема , НО все оказалось иначе. Я пришла к своему времени , подождала 5 минут и пошла на приём! Врачи очень отзывчивые , видно , что не пытаются избавится от больных , а наоборот вовлечены в их выздоровление! В общем безумно рада , что существует все таки такая клиника , в которой все реально просто и легко.
31 октября 2018 20:45
Анастасия Симакова
С отдышкой обращалася две недели назад в эту клинику. Доктор Трифонов отлично провел прием. Я осталася довольна отношением врача и его консультацией. Относительно моей проблемы, доктор дал рекомендации по лечению. Пока планирую и в дальнейшем наблюдаться у него.
28 октября 2018 12:43
tarasova.liusya
Александр Антипов отлично провел мне гастроскопию. Я последний раз проходила эту процедуру в 2011 году. Сейчас трубка стала гораздо тоньше, не вызывает рвотных рефлексов как раньше. Еще, конечно, зависит от опыта врача, а у Александра Геннадьевича опыт большой. Так что, кому назначают сейчас эту процедуру, идите смело на нее и ничего не бойтесь. Медицина шагает семимильными шагами вперед, и оборудование становится соответственно намного лучше!
17 сентября 2018 00:57
Игорь
Моему сыну 5 лет. До этой зимы ходили в сад максимум две недели в месяц. Постоянные простуды не давали покоя, из-за этого пропускали не только сад, но и секции. Воспитательница в саду посоветовала обратиться к физиотерапевту Ручкиной Л.И. До сих пор говорю спасибо воспитательнице и Любовь Ивановне за помощь. Она порекомендовала пройти полноценный курс физиотерапевтических процедур и назначила медикаментозное лечение. С каждой процедурой состояние сына улучшалось! Этой зимой сын практически не пропускал ни спортивные секции, ни сад. Очень эффективными оказались процедуры. Теперь я знаю к кому обращаться! Огромная, огромная благодарность!
6 августа 2018 11:36
Niko_lay
Огромное спасибо Крутых Александру Анатольевичу за проведенную операцию по поводу стриктуры мочеточника. Операция и лечение прошли на высшем уровне. О лучшем нельзя и мечтать. Всему медицинскому персоналу хочу пожелать только здоровья и долгих лет жизни, чтобы помогли еще сотням пациентам.
23 июля 2018 11:45
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 209 16 XX
Заказать звонок